Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.
Accueil
Programmes
Formations
Conseil
Coaching
Team-building
Nous connaitre
Blog
Contact
Compass training, la formation sur mesure
Tous les stages de formation Compass Training, peuvent être dispensés en inter-entreprises, intra-entreprises et sur mesure. N’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations.
Négociation
Négociation commerciale
Les fondamentaux de la négociation commerciale
Parcours de professionnalisation à la négociation commerciale
Savoir négocier en période de crise
Ajuster sa communication dans un contexte de négociation complexe
Négociation interculturelle
Bases pratiques de la négociation interculturelle
Négocier en contexte international
Utiliser l’approche des couleurs pour développer sa négociation
Négociation Achat
Savoir développer votre profil et celui de l’acheteur
Se préparer, contourner les pièges de l’acheteur
Négociation vente
Savoir négocier en faisant de la vente additionnelle
Vendre et négocier avec les grands comptes
Bien négocier pour mieux conclure
Bien négocier pour mieux conclure
Management
Pratiques du management
Gestion de la relation client
Cohésion d’équipe
Gestion des conflits
Animation de réunions
Conduite du changement
Les bonnes pratiques du management
Management et Leadership
Communication et leadership
Management opérationnel
Devenir un manager (prise de fonction)
Management des compétences par objectif
Middle Manager, fonction clé du management
Communication interpersonnelle
Prise de parole en public
Communiquer efficacement
Maitriser son discours en public
Améliorer sa communication
Savoir gérer sa communication
Optimiser sa communication pour mieux manager
Développer des relations interpersonnelles efficaces
Communication dans la relation client
Développement personnel
Développement personnel
Gérer son stress efficacement
Gérer son temps et ses priorités
Développer sa créativité
Utiliser la méthode des couleurs pour définir son profil et s’adapter à son environnement
Restauration & Hôtellerie
Métiers de la restauration
Maitriser les risques : hygiène et sécurité
Les techniques de la restauration
Management de la qualité de service
Restauration – service en salle
Restauration –mise en place d’une brigade
Management dans la restauration et l'hôtellerie
Pratiques du management
Management du changement
Management des équipes
Management par objectif
Management des compétences
Communication interpersonnelle
Prise de parole en public
Optimiser sa communication
Développer des relations interpersonnelles efficaces
Développer une communication adaptée
Développement personnel
Gestion du stress
Gestion du temps
Affirmation de soi
Développer sa créativité
Efficacité professionnelle
Négociation
Négociation dans la restauration
Négociation interculturelle
Négociation achat
Vente en salle
Formation
Négociation
Management
Communication interpersonnelle
Développement personnel
Réstauration et Hôtelerie
Retour aux programmes
Accueil
|
Programmes
|
Nous connaitre
|
Blog
|
Nous contacter